首页>园林动态>园林要闻

慰问传党情 关怀暖人心|市林草局党总支看望慰问退休老党员

时间:2020年07月23日来源:嘉峪关市林业和草原局

  近日,市林草局党总支书记按照局党组安排看望慰问退休老党员,传递党的关怀和温暖,并致以亲切的问候和美好的祝福。

  每来到一家,局党总支书记都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况、身体状况和需要解决的问题。

  同时,结合全局各项工作发展,与他们深切交谈,听取他们的意见建议,感谢他们为林草工作做出的积极贡献,鼓励他们在保重身体、享受晚年的同时,继续发挥共产党员先锋模范作用,保持共产党人的优秀品质,继续为党的建设发展进言献策。

  局党总支书记要求年轻党员们一定要学习他们甘为人梯的奉献精神,传承好他们一心为党的优良传统,努力走好我们这一代人的新长征路。


 

  一句句问候、一声声叮咛

  把温暖和祝福

  送到党员同志们的心坎上

  向前走的同时

  亦不能忘记为林草工作奉献

  青春和热血的他们!

  

 

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100