首页>园林动态>园林要闻

市林草局党总支召开换届选举大会

时间:2020年07月23日来源:嘉峪关市林业和草原局

  7月21日下午,市林草局党总支组织召开党员大会,进行总支部委员会换届选举。大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定进行。全局党员共计53人参加选举大会。

 

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。总支书记郑翔同志代表上届总支部委员会做了以“围绕中心、服务大局、开拓创新,不断提高我局党建科学化水平” 为主题的工作报告,总结回顾了三年来局党总支的主要工作、取得的成绩和存在的不足。大会审议并通过了工作报告。

 

 

  随后,全体参会党员以举手表决的方式通过了选举办法及监票人、计票人名单,通过投票选举的方式选举产生了5名新一届总支部委员会委员,圆满完成了本次换届选举工作。之后召开第一次总支部委员会会议。

  下一步,市林草局党总支将在新一届总支部委员会的带领下,认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪,推动林草局党建工作走在前列,切实发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,为全局各项工作发展贡献一份力量。

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100