首页>园林动态>园林要闻

省林草局督导检查我市自然保护地勘界立标工作

时间:2019年12月02日来源:嘉峪关市林业和草原局

  11月28日,省林草局技术指导组一行到我市督导检查自然保护地勘界立标工作。


   技术指导组实地察看了我市勘界立标工作开展情况,听取了林草局相关负责人就具体安排部署、工作方案、组织机构成立、队伍组建、勘查确权的前期测绘、摸底进展等情况的汇报。并对我市自然保护地基础资料进行了仔细核查,与市林草局相关负责人、技术人员、技术支持单位进行深入的交流,共同协商提出整合优化建议,明晰工作方向,并对下一步勘界立标工作进行了安排部署。

  指导组要求进一步核实权属,明确界限,认真研究政策,紧抓工作进度,落实工作步骤,确保保质保量完成我市勘界立标工作。

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100