首页>园林动态>园林要闻

【不忘初心、牢记使命】市林草局开展主题教育“回头看”

时间:2019年12月02日来源:嘉峪关市林业和草原局

  在专题民主生活会召开之前,市林草局扎实开展主题教育“回头看”,进一步巩固和深化主题教育成果,以主题教育的成效推动全局各项工作取得新进步。

  一是继续坚持学习教育不走样。狠抓学习不放松,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,形成长效学习机制,持续深化思想理论武装。

  二是继续坚持调查研究不走空。领导干部结合自身工作实际,沉下身子,深入基层,现场倾听职工声音,全面了解真实情况,为制定切实可行的整改措施提供有力依据,全力实现改进工作作风、提高决策水平、推动工作落实的目的。
   三是继续坚持检视问题不走偏。以自我革命的精神、刮骨疗伤的勇气、坚忍不拔的韧劲,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,扪心叩问、细照深查,彻底荡涤思想上的尘埃,清扫遮蔽初心使命的灰尘,推动主题教育不断往深里走、往实处落。

  四是继续坚持整改落实不走虚。坚持把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的问题,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,盯住不放,逐步整改完成。

  五是继续坚持建章立制不走形。通过修订完善各项制度,进一步巩固和深化主题教育成果,把“当下改”与“长久立”结合起来,拿出“当下改”的办法,更要着眼长远,拿出“长久立”的举措,确保全局各项工作落到实处。

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100