首页>园林动态>园林要闻

我市自然保护地勘界立标工作安排部署会议召开

时间:2019年11月28日来源:嘉峪关市林业和草原局

  11月27日上午,嘉峪关市自然保护地勘界立标工作安排部署会议在市林草局召开。市自然保护地勘界立标领导小组副组长薛亮主持会议,领导小组各成员单位参加了会议。

  会议传达了甘肃省自然保护地勘界立标工作启动电视电话会议精神。宣读了《嘉峪关市自然保护地勘界立标工作方案》,并安排部署我市自然保护地勘界立标工作。

  会议强调,自然保护地勘界立标工作是解决各类自然保护地重叠设置、边界不清、权责不明、保护与发展矛盾突出等历史遗留问题,形成相关各方认可、准确清晰的边界,推动全市自然保护地规范化建设和精细化管理的重要举措。自然保护地勘界立标工作意义重大,影响深远。

  会议要求各相关单位要切实加强组织领导、明确职责分工,搞好协作配合,把基本情况摸清摸透,确保我市勘界立标工作取得实效。

  会上,参会各单位纷纷表示要认真贯彻中央、省、市自然保护地勘界立标工作会议精神,认真开展好现地核实认定,确保我市自然保护地勘界立标工作顺利有序开展。

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100