首页>园林动态>园林要闻

市林草局与在建单位召开2019年全市摆花工作协调会

时间:2019年05月09日来源:嘉峪关市林业和草原局

为保证我市2019年城市主干道两侧、重点路段、关键节点、广场、游园等区域门前摆花造景工作的顺利开展,5月9日上午,市林草局业务科与在建施工单位召开摆花工作协调会。

QQ图片20190509161754.jpg

今年我市将全面开展“城市绿化品质提升年”行动,筑牢城市绿色底版的同时,更要锦上添花,加强城市立体绿化与园林游园景观建设。我市今年将在雄关之光转盘、迎宾大转盘、市政府门口、南湖大厦、东湖景区、新华路等主要道路及公共区域摆放鲜花共计30万盆,花卉主要有市民喜闻乐见的矮牵牛、一串红、万寿菊石竹、鼠尾草、马鞭草、三色堇等。通过丰富花卉品种、推广垂直绿化、增设小景观、小游园等方式,拓展城市绿化空间,提升城市文化品位,带给市民耳目一新的观赏体验。

全市摆花工作5月10日开始,预计至5月23日完成。

IMG_1335.JPG
IMG_1336.JPG

局业务科工作人员与建设单位现场商讨花地地形景观

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100